山东十一选五:女儿教训“小三”之后

时间:2019-02-20 15:44:00作者:秦风新闻来源:《方圆》杂志

上海十一选五 www.zdz2.com.cn 评论投稿打印转发复制链接||字号

  贵州省遵义市开发商邬大鹏,是深受家人爱戴的好丈夫、好父亲。不承想,他的“隐蔽”情人闹上家门后,原本幸福的三口之家横生变故。

  情人闹上家门

  2016年的中秋节晚上,邬大鹏和妻子李红、女儿邬舒倩在家吃团圆饭。邬大鹏工作繁忙,一家三口难得齐整聚在饭桌上用餐,邬舒倩正欲举杯向父亲敬酒,别墅的门铃声骤然响了起来,李红起身去开门迎客。眼前站着的却是一位衣着时尚的漂亮女子,她满脸愠怒,未等李红问话,径直闯进大客厅,大声叫囔道:“邬总,你躲着不见我是啥意思?”邬大鹏脸色大变:“你来这里瞎闹什么?”起身欲把她拽走,女子哭哭啼啼:“今天你必须给我一个交代,当着你老婆和女儿的面把话讲清楚?!?/p>

  时年49岁的邬大鹏,历经20年的打拼,从乡村包工头摇身变为远近闻名的房地产商,攒下亿万身家。2010年,他在遵义市独资开发房地产,妻子李红回家做了全职太太。女儿邬雯倩1991年出生,大学本科毕业,被高新技术开发区聘用为工作人员,尚未婚恋。在妻女面前,邬大鹏一直刻意保持着好丈夫、好父亲的形象,朱丽的突然出现,让他猝不及防。

  邬大鹏结识朱丽,起因于拆迁工作遇阻。2013年,他在市郊附近拿地开发商品房,拆迁过程中,遇到10多个“钉子户”,他们互相攀比,对原已签订好的协议反悔,迟迟不肯搬迁。施工队伍急等着进场,耽误一天就是数万元损失,但面对软硬不吃的拆迁户,邬大鹏束手无策。经人引荐,请来熟悉当地情况的社区干部朱丽出面协调,朱丽挨家挨户沟通,情理并用,耐心说服大家遵守信用,按照协议约定尽快搬家。有的拆迁户故意外出躲避,很难碰上面,为了找到他们,朱丽三更半夜盯守在拆迁户家门口,经常通宵谈判,不到一个月时间,拆迁地段全部清场,邬大鹏非常感激,也很欣赏朱丽的工作能力,他专门设宴为朱丽庆功。此后,两人频繁交往,发展为情人关系。

  2014年5月的一天,邬大鹏正在朱丽家中幽会,她长期在外地工作的丈夫突然回家,邬大鹏躲闪不及,被对方痛打了一顿,幸亏朱丽竭力掩护,邬大鹏夺路而逃。事后,朱丽宁愿净身出户,也不肯向丈夫说出邬大鹏的身份,两人最终协议离婚。对此,邬大鹏感动不已。

  朱丽离婚后,临时栖居在单位的宿舍,生活很不方便。邬大鹏腾出售楼处空置的三楼,配齐了家具和生活设施,让朱丽居住。

  公司开发的房子预期在2015年10月清盘,售楼处是临时报勘,按照建设部门的规定,到期必须拆除。邬大鹏曾经向朱丽许诺,会留一套房子给她,却迟迟没有付诸行动。2016年下半年起,朱丽催促他尽快落实房屋,却又挑三拣四,邬大鹏不耐烦,两人大吵一场。邬大鹏因此连续数天避而不见,并拒接电话。朱丽被激怒得抓狂,于是,在2016年9月15日中秋节这天,闹到了邬家门上。

  为了平息妻子和女儿的愤怒,当天晚上,邬大鹏再三请求她们母女原谅自己的过错,并信誓旦旦保证,一定与朱丽彻底断绝往来。

  教训“小三”出人命

  程雯在邬大鹏的公司上班,自小与邬舒倩一道长大,是好闺蜜,邬舒倩也把自己的烦心事向闺蜜吐露,并请她盯着自己的父亲。2017年9月1日晚8时许,程雯看见一辆奥迪车停在售楼处门口,邬大鹏下车后,站在车前张望了一会儿,然后上了侧楼。三楼的灯很快灭了。程雯足足等了3个小时,仍不见邬大鹏下楼。她推断朱丽正是邬大鹏的情人。

  听闻父亲与朱丽仍然保持着情人关系,邬舒倩愤怒不已。她找到父亲质问,邬大鹏矢口否认。又想到朱丽的工作单位去反映,被程雯拦住说:“你无凭无据,怎么说得清楚呀,反而丢了邬总的面子?!壁尜蝗衔朊芩档迷诶?决定先当场揭穿朱丽再说。

  2017年9月18日,邬舒倩和程雯一道参加高中同学的聚会。晚上10时许,聚会接近尾声,邬舒倩接过一个电话,是提前安排的小饭店服务员打来的,通知她说:“对面三楼亮着灯,有人在家?!壁尜涣⒓炊猿迢┒锏?“等我电话”。站起身向大家告辞。

  出了酒店门口,邬舒倩打电话给程雯:“你赶快下来陪我出去一趟?!?“这么晚你到售楼处去干什么?”“朱丽回来了,我去教训她一下,你送我去?!背迢┮蛭约旱某沙ぞ?对破坏别人家庭的小三非常痛恨,她表示愿意一起去,但提醒闺密说,这种女人痛打一番解解恨,千万不能过火。说话期间,程雯看见邬舒倩的裤包露出一截东西,她好奇地伸手拿过来看,见是一把包装还没有拆开的水果刀,吓了一跳:“你难道想去杀她?”再三劝道:“不要做傻事,你是在机关上班的?!壁尜坏ǖ厮?“你想多了,是拿回去削水果的?!背迢┤匀徊环判?把水果刀放在摩托车龙头上的口袋中,之后骑着摩托车载着邬舒倩赶去售楼处。

  到了售楼处的楼下,两人悄悄上了三楼,邬舒倩怕朱丽听出她的声音,让程雯敲门,“笃,笃”,程雯刚敲了两下,里面传出声音:“是哪个?”邬舒倩压低声音示意程雯说:“是大鹏叔叫我来送东西的?!薄班ジ龆?”程雯说:“送钥匙”,然后她假装把手机放在地上,发出碰在地上的声音,接着邬舒倩做了一个走的手势,让程雯移步下楼。程雯快到了一楼时,上面传来开门的声音,接着邬舒倩骂了一句,紧跟着传来激烈的打斗声,程雯害怕极了,她转身上楼准备拉架,到了三楼,看见邬舒倩和朱丽在房门口抓扯在一起,地上全是血,朱丽从三楼过道滚到楼梯上,邬舒倩手里拿着一把刀,怔怔地站在门口,“哎哟,哎哟”朱丽躺在地上呻吟.……吓坏的邬舒倩和程雯最终把朱丽送往医院,但朱丽因左股动脉失血过多导致死亡。

  2017年9月19日,邬舒倩在父亲的陪同下报警投案,随后闺密程雯也被刑事拘留。爱女被抓,邬大鹏后悔不迭,他再三联系朱丽的亲属,向她的家人求情。邬舒倩也意想不到闯了这么大的祸,不仅自己进了牢狱,还把闺密牵连其中,悔恨交加,在向公安机关的供述中,她多次做出发生打斗时程雯不在现场的证明。经过现场勘查,检察机关最终对程雯作出相对不起诉的处理。

  经当地人民调解委员会调解,邬大鹏及程雯亲属与朱丽的家人协商一致,共计赔偿被害人家属经济损失89万元,朱丽的亲属向司法机关出具了书面的谅解意见书。

  近日,贵州省遵义市中级法院作出二审判决,以故意伤害罪判处邬舒倩有期徒刑8年。(文中涉案人物均为化名)

[责任编辑:郭荣荣]
  (方圆公众号:fangyuanmagazine)更多详细报道请关注《方圆》最新一期杂志!联系转载请添加小编微信【ly157041635】
下一篇文章:一波三折的离奇绑架

 网站地图

检察日报社简介 关于我们 联系我们 采编人员 广告服务
Copyright © 2018 www.zdz2.com.cn Inc. All Rights Reserved. 正义网版权所有 未经授权 严禁转载
京ICP备13018232号-3 国家广电总局信息网络传播视听节目许可证:0110425号
网络文化经营许可证 京网文[2011]0064-023号 京公网安备 11010702000076号
企业法人营业执照 广播电视节目制作经营许可证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证
违法和不良信息举报电话:010-68630315-8128
网络违法犯罪
举报网站
经营性网站
备案信息
违法和不良
信息举报中心
12321网络不良与
垃圾信息举报受理中心
上海十一选五
电信用户
申诉受理中心
  • 河南再建两条国际互联网数据专用通道 2019-05-19
  • 的确,呆子七窍通了栁窍。[哈哈] 2019-05-19
  • 三晋史话:曹操是如何统一山西的? 2019-05-18
  • 外卖小哥选择为生命“引航”,网友疯狂点赞… 2019-05-18
  • 世界杯“男模天团”闪亮登场 2019-05-12
  • 坚守传统手工包粽 探访沪上老字号粽子生产车间 2019-05-04
  • 科幻推理剧《端脑》北京首映 搜狐匠心“烧脑”之作获赞 2019-05-04
  • 三部门联合督查  规范校外培训:家长焦虑如何化解 2019-05-01
  • 四川省经信委、四川省白酒金三角协会等相关领导参观1919总部 2019-04-28
  • 【家国网聚·网络旺年】海外劲吹中国风 中国年味正全球飘香 2019-04-28
  • 中国公开新型隐身战机 外媒:系全球第一款六代机 2019-04-24
  • 高息债台倒塌致败局 资本猎手颜静刚丢了宏达矿业 2019-04-21
  • 食物-热门标签-华商生活 2019-04-21
  • 人社部:尽快实现基金统收统支的全国统筹模式 2019-04-17
  • 请问版主,我说计划经济和市场经济的帖子,怎么就要进退稿箱呢?中国吃市场经济的亏,还不多么?! 2019-04-16
  • 844| 804| 942| 678| 253| 89| 75| 994| 739| 154| 563| 856| 401| 814| 55|